Украинская психбольница им. Ю.Луценко

Язык/language:

Очередное печальное известие. В Киеве убит еще один российский оппозиционер, на этот раз журналист Аркадий Бабченко. 

И вновь местные правоохранители, депутаты Рады, глава МИД и даже сам премьер-министр Украины в качестве преступника сразу называют российские власти. Примечательно, что все это происходит менее чем через час после гибели Бабченко. Поразительная скорость раскрытия преступления, даже британские бобби в деле Скрипалей дольше думали … В общем Шерлок Холмс просто отдыхает. 

Но через сутки происходит «чудо»… Бабченко жив, а всё оказалось «спектаклем» Службы безопасности Украины … И никого не волнует, как Бабченко сможет теперь посмотреть в глаза своей матери, которая уже пережила смерть своего сына, то, чего не пожелаешь … Видимо сыну было глубоко наплевать на ее сердце, которое могло не выдержать такого известия…. Как впрочем было наплевать и на тех, кто называл его своим другом, скорбя о гибели… Как говорили древние — цель оправдывает средства. А цель — Россия, ее надо поразить любым способом. 

{tmsr1}

Небезынтересно, что генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в октябре прошлого года также безапелляционно назвал Дмитрия Тюрина (сына бывшего гражданского мужа Марии Максаковой) в числе подозреваемых в причастности к убийству Дениса Вороненкова — тоже беглого, правда депутата. Немногие знают, что совсем недавно по данному поводу в Печерский районный суд Киева был подан иск к Генеральной прокуратуре Украины о защите чести, достоинства и деловой репутации. Рассмотрение должно состояться в начале июля нынешнего года. Интересы истца представляет швейцарский адвокат Николя Руйе, и, зная опытность этого юриста, можно ожидать, что «липачество» Луценко серьезно аукнется Генпрокуратуре Украины и ее шефу. 

С самого начала версия о том, что в убийстве Вороненкова участвовал украинский криминалитет и националисты была неудобна Генпрокуратуре Украины, а вот с «российского следа» можно было получить свой гешефт от американских партнеров. Но парадокс в том, что украинские правоохранители, озвучивая по заказу своих западных кураторов версию «русского следа», сами себя дискредитируют, фактически признавая, что не владеют обстановкой в собственной стране. 

Стоит вспомнить и о том, что украинские националисты участвовали и в убийстве оппозиционера Бориса Немцова. Тогда исполнители получили от украинских националистов 15 миллионов долларов, а главным свидетелем стала украинская эскорт-модель Анна Дурицкая, которая привела жертву на нужное место. С тех пор, кстати, о судьбе агента СБУ Дурицкой ничего не известно. Да и жива ли она? Ненужные свидетели в таких деликатных делах никому не нужны … 

А в завершение можно взглянуть на проблему шире, абстрагируясь от конкретных личностей. 

Бывших россиян, в том числе и так называемых оппозиционеров, можно встретить во многих уголках земного шара. Но вот почему-то в последние годы с ними в некоторых конкретных географических координатах с завидной регулярностью происходят трагические события. Кроме названных по Украине, не забылись еще события, связанные с Великобританией — это имена Литвиненко, Березовского, Глушкова, Горбунцова, Перепеличного, Пасечника. Такие своеобразные новые «бермудские треугольники» — Киев и Лондон. 

А объединяет эти две столицы одно — всемерная поддержка антироссийской политики, а точнее оголтелой русофобии, проводимой Соединенными Штатами. Вашингтон, как опытный кукловод, дергает за веревочки, а его европейские марионетки играют уже неоднократно отрепетированный спектакль, в котором беглым российским оппозиционерам отводится роль жертвенных агнцев, которых режут во имя грязной антироссийской политики … 

{tmsr2}

«Интернационалист»

Поделиться:

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email